Aviso de privacidad dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Corporativo Mi Ciudad S.A de C.V

En apego a la LeyFederal de Protección de Datos Personales en Propiedad de Particulares (México) y en pleno cumplimiento con lo que marcan los artículos 15 y 16 de dicha Ley, le informamos lo siguiente:

Corporativo Mi Ciudad S.A de C.V, con domicilio en Av. Ignacio Zaragoza Pte. 330 601 Col. Niños Héroes, C.P. 76010 en Querétaro, Querétaro, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Recopilamos sólamente la información que en este párrafo se describe. Su información personal será utilizada con los siguientes propósitos: a) fines de identificación, b) fines estadísticos, c) para proveer los servicios y productos de nuestra empresa y d) para eventualmente contactarle a Usted con fines comerciales e informativos. Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener los siguientes datos: Nombre y Apellidos, empresa a la que pertenece y dirección electrónica, considerando como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Derechos ARCO – Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado a través de una solicitud por escrito que deberá ser enviada a la dirección de correo electrónico: info@lomejordemiciudad.com cumpliendo con los requisitos que señala la Ley en su artículo 29, con los siguientes datos:

  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Corporativo Mi Ciudad S.A de C.V se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia. En el particular, a) le enviaremos un correo electrónico a la cuenta que Usted tenga registrada con nosotros y/o b) publicando una nota visible en  el sitio de Corporativo Mi Ciudad, S.A. de C.V., en http://lomejordemiciudad.com en el entendido que no somos responsables por problemas técnicos o de algún otra índole, ya sea en la transmisión de datos, en el canal o en su cuenta de correo que no le permita recibir dicha notificación.

Usted puede consultar la última versión de este aviso de privacidad en http://lomejordemiciudad.com/contenido/privacidad ‎

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s