Festival Gastronómico de la Barbacoa en el Hotel Misión San Gil

Barbacoa

Barbacoa

El pasado viernes 21 de septiembre se llevó a cabo la inauguración del Festival Gastronómico de la Barbacoa en el Hotel Misión San Gil. Los encargados de cortar el listón por parte de CANIRAC (Cámara Nacional de la Industria de los Restaurantes y Alimentos Condimentados) fueron el Presidente Antonio Rosas y el Vicepresidente Paulino Moreno. Por parte de Hoteles Misión estuvieron presentes el Lic. Emilio Castellanos, Director Regional de los Hoteles Misión; Nora Medélez, Relaciones Públicas Regional; María del Rayo Quezada, Directora de Hotel Misión San Gil y Xóchitl García, Gerente de Ventas.

En éste festival se pueden disfrutar platillos 100% mexicanos entre los que se encuentra la barbacoa de borrego, barbacoa de chivo, barbacoa de res, pollocoa, frijoles, consomés y chiles rellenos; creación del Chef Edmundo Córdoba y su equipo de trabajo.

Hoteles Misión y Mi Ciudad Querétaro los invita a formar parte de los eventos que buscan mantener vivas las tradiciones y costumbres de nuestro bello país.

Anuncios

6 Respuestas a “Festival Gastronómico de la Barbacoa en el Hotel Misión San Gil

  1. Pingback: miciudadqro·

  2. Pingback: miciudadqro·

  3. Pingback: Alternativo Networks·

  4. Pingback: Edith Escamilla·

  5. Pingback: Mi Ciudad Toluca.·

  6. Pingback: Corporativo·

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s